FL NFL Gridiron Gang S8

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Qui a fait la meilleure draft? J'ai choisi selon moi ceux qui ont fait les meilleures drafts, désolé pour les autres. Je ferai la moyenne avec le classement Yahoo (s'il sort un jour) et le 1er trophée sera attribué. A vos votes!!

13% 13% 
[ 1 ]
25% 25% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
62% 62% 
[ 5 ]
 
Total des votes : 8

FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Greygouz le Mar 23 Aoû - 17:59

Une nouvelle saison démarre et le suspense est à son comble.

Un titre en jeu à aller chercher dans les mains de Bandini

Palmarès:
Podium 2009 : Gregtema - Kobe81 - Bandini
Podium 2010 : J4E - Kis - Da Pip
Podium 2011 : Lala - Kobe81 - Leutrauhl
Podium 2012 : Lala - Ogami - Gregtema 
Podium 2013 : Reggie - Hannie - Da Pip
Podium 2014 : J4E - Kobe81 - Reggie
Podium 2015: Bandi - Reggie - Junky

Plusieurs challenges cette année:
- Trophée MSN/BBC: Meilleure Attaque totale de toutes les équipes (attaque et défense)
- Trophée Sonny Weaver Jr: Qui va me succéder et réaliser la meilleure draft selon Yahoo Sports? Attention ce n'est pas un gage de réussite!
- Trophée Guillaume Tell: Trophée du meilleur duo de kicker
- Trophée Tachibana: Tachibana est le nom des 2 freres jumeaux, spécialistes du jeu aérien dans Olive et Tom, version Japonaise. Du coup, C'est la meilleure attaque aérienne. QB/WR/TE. Ca va être compliqué à suivre.
- Trophée Panzer: La meilleure équipe du jeu au sol
- Trophée Outsider: L'outsider est le nom du film sur Kerviel. Du coup c'est l'award pour le meilleur trade. Il sera élu en fin de saison et soumis au vote.
- Trophée Manpower: Ou comment le streaming est une activité à part entière du lundi et du mardi matin. Un conseil, vaut mieux se lever tôt!

Je vous laisse jusqu'à vendredi pour trouver ce qu'il y a derrière chaque thème et les managers favoris pour chaque Trophée Wink

Pour parler plus sérieusement, il y a une place de dispo en remplacement d'Hannie qui ne souhaiterait pas poursuivre (Situation en cours d'investigation)

Par ailleurs, je déclare ouverte la réunion annuelle des propriétaires. Je ne peux pas vous inviter à Orlando comme nos amis de la NFL mais ici c'est déjà pas mal. Vos propositions de modifications, d'ajout ou autres sont les bienvenues.


Dernière édition par Greygouz le Lun 29 Aoû - 16:54, édité 2 fois
avatar
Greygouz

Messages : 80
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 33

http://profiles.sports.yahoo.com/user/RHTITOLFJWQMH33YLCV7SP776Y

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Chonchito le Mer 24 Aoû - 0:08

Si vous acceptez les cochons, je veux bien prendre la place de Hannie qui vient de confirmer son départ sur le thread de l'année dernière. 

Si vous préférez rester entre anciens du précédent forum pour cette ligue historique, ça m'ira aussi il y a pas de problèmes. Smile
avatar
Chonchito

Messages : 158
Date d'inscription : 23/09/2015
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par jordan4ever le Mer 24 Aoû - 10:40

Good job Greg, tu sembles au taquet cette année  Very Happy

Je n'accepte pas les cochons, c'est haram, mais on peut en débattre.
avatar
jordan4ever

Messages : 293
Date d'inscription : 25/09/2015
Localisation : dans le monde

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par junkyarddog le Mer 24 Aoû - 10:52

Bien joué Greygouz, 

J'ai été respectueux l'an passé en ne vous écrasant pas dès ma première année... Cette année, je joue le coup double avec victoire en Gridiron et les Jaguars aux Superbowl (sans rigoler, depuis la saison ou Garrard était encore QB et MJD RB, je n'ai pas eu autant d'espoir que cette année pour mes Jags)

Pour les challenges de Greygouz, je me lance :

- Trophée de la Ligne Maginot : Meilleur "défense" ou le mec le plus chanceux qui va se retrouver chaque semaine contre des adversaires à petits points --> L'an passé Reggie
- Trophée MSN/BBC --> La meilleur combinaison QB/RB/WR
- Trophée Sonny Weaver Jr --> La meilleure draft (quoi que quand on décortique le film, on se rend compte qu'il fait bien de la merde le père Kevin)
- Trophée Guillaume Tell --> Celui qui aura le meilleur QB
- Trophée Tachibana--> ?
- Trophée Panzer -- >
- Trophée Outsider --> Je ne me considère pas comme un outsider mais comme un favori, question de principe
- Trophée Manpower --> Celui qui joue le plus avec les FA, le Oscar de la Gridiron quoi.


J'ai bon ?
avatar
junkyarddog

Messages : 540
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Greygouz le Mer 24 Aoû - 15:58

@junkyarddog a écrit:Bien joué Greygouz, 

J'ai été respectueux l'an passé en ne vous écrasant pas dès ma première année... Cette année, je joue le coup double avec victoire en Gridiron et les Jaguars aux Superbowl (sans rigoler, depuis la saison ou Garrard était encore QB et MJD RB, je n'ai pas eu autant d'espoir que cette année pour mes Jags)

Pour les challenges de Greygouz, je me lance :

- Trophée de la Ligne Maginot : Meilleur "défense" ou le mec le plus chanceux qui va se retrouver chaque semaine contre des adversaires à petits points --> L'an passé Reggie
- Trophée MSN/BBC --> La meilleur combinaison QB/RB/WR
- Trophée Sonny Weaver Jr --> La meilleure draft (quoi que quand on décortique le film, on se rend compte qu'il fait bien de la merde le père Kevin)
- Trophée Guillaume Tell --> Celui qui aura le meilleur QB
- Trophée Tachibana--> ?
- Trophée Panzer -- >
- Trophée Outsider --> Je ne me considère pas comme un outsider mais comme un favori, question de principe
- Trophée Manpower --> Celui qui joue le plus avec les FA, le Oscar de la Gridiron quoi.


J'ai bon ?

Tu en as 3 de bons (Maginot, Manpower, Sonny Weaver Jr). l'Outsider est compliqué, c'est un peu tricky de trouver. Pour le reste c'est pas bon!
avatar
Greygouz

Messages : 80
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 33

http://profiles.sports.yahoo.com/user/RHTITOLFJWQMH33YLCV7SP776Y

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Da Pip le Sam 27 Aoû - 18:24

Salut, partant pour cette nouvelle saison!

Avec tous ces trophées en jeu, il devrait y avoir moyen de gagner quelque chose cette année:

- Trophée MSN/BBC ==> Meilleure équipe points kicker?
- Trophée Panzer ==> Plus grosse destruction/plus gros blow-out de la saison sur un match?
avatar
Da Pip

Messages : 40
Date d'inscription : 30/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Gaga le Sam 27 Aoû - 18:46

Trophée MSN/BBC : Meilleur total de points sur la saison ?

-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----
FFL Dynasty NFFL Champion 2016
B4L Ligue A Champion 2014
B4L Keeper Lockout League Champion 2011
B4L Drive to the Playoffs Champion 2011
avatar
Gaga

Messages : 505
Date d'inscription : 21/09/2015

https://profiles.sports.yahoo.com/user/6TRHQM5AN3KNKGLQC3WVUDF4T

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Greygouz le Lun 29 Aoû - 16:53

- Trophée de la Ligne Maginot: Qui va prendre exemple sur les Broncos et détruire en prenant un minimum de points durant les matchs de la saison régulière?
Voici les significations pour les différents trophées:


- Trophée MSN/BBC: Meilleure Attaque totale de toutes les équipes (attaque et défense)
- Trophée Sonny Weaver Jr: Qui va me succéder et réaliser la meilleure draft selon Yahoo Sports? Attention ce n'est pas un gage de réussite!
- Trophée Guillaume Tell: Trophée du meilleur duo de kicker
- Trophée Tachibana: Tachibana est le nom des 2 freres jumeaux, spécialistes du jeu aérien dans Olive et Tom, version Japonaise. Du coup, C'est la meilleure attaque aérienne. QB/WR/TE. Ca va être compliqué à suivre.
- Trophée Panzer: La meilleure équipe du jeu au sol
- Trophée Outsider: L'outsider est le nom du film sur Kerviel. Du coup c'est l'award pour le meilleur trade. Il sera élu en fin de saison et soumis au vote.
- Trophée Manpower: Ou comment le streaming est une activité à part entière du lundi et du mardi matin. Un conseil, vaut mieux se lever tôt!


Je vous donne aussi le lien pour le choix de la date de la draft:
http://doodle.com/poll/azspbbkvhusxme3h



Merci de le remplir au plus tôt!
avatar
Greygouz

Messages : 80
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 33

http://profiles.sports.yahoo.com/user/RHTITOLFJWQMH33YLCV7SP776Y

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par junkyarddog le Lun 29 Aoû - 18:25

Est ce que tu n'ajouterait pas aussi le jeudi ..? On a fait ca l'an passé il me semble
avatar
junkyarddog

Messages : 540
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Gaga le Mar 30 Aoû - 10:30

A voté. Je serais dispo aussi le Jeudi si la date est rajoutée sur le Doodle

-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----
FFL Dynasty NFFL Champion 2016
B4L Ligue A Champion 2014
B4L Keeper Lockout League Champion 2011
B4L Drive to the Playoffs Champion 2011
avatar
Gaga

Messages : 505
Date d'inscription : 21/09/2015

https://profiles.sports.yahoo.com/user/6TRHQM5AN3KNKGLQC3WVUDF4T

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Greygouz le Mar 30 Aoû - 10:33

J'ai ajouté le jeudi
avatar
Greygouz

Messages : 80
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 33

http://profiles.sports.yahoo.com/user/RHTITOLFJWQMH33YLCV7SP776Y

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Gaga le Mar 30 Aoû - 10:35

Merci Greg ! Je vais essayer d'envoyer le lien du doodle sur twitter à quelques GM parce que là ça s'excite pas pour venir voter apparemment.

Edit : Sur le lien précédant on a pas accès au vote pour le jeudi du coup ...


Dernière édition par Gaga le Mar 30 Aoû - 10:36, édité 1 fois

-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----
FFL Dynasty NFFL Champion 2016
B4L Ligue A Champion 2014
B4L Keeper Lockout League Champion 2011
B4L Drive to the Playoffs Champion 2011
avatar
Gaga

Messages : 505
Date d'inscription : 21/09/2015

https://profiles.sports.yahoo.com/user/6TRHQM5AN3KNKGLQC3WVUDF4T

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par junkyarddog le Mar 30 Aoû - 10:35

Je vois pas le jeudi ?! vous le voyez ?
avatar
junkyarddog

Messages : 540
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Greygouz le Mar 30 Aoû - 11:39

@junkyarddog a écrit:Je vois pas le jeudi ?! vous le voyez ?

La prochaine fois rappelez moi d'appuyer sur le bouton "Terminer"...
avatar
Greygouz

Messages : 80
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 33

http://profiles.sports.yahoo.com/user/RHTITOLFJWQMH33YLCV7SP776Y

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Reggie_for_three le Mar 30 Aoû - 11:49

Pas dispo le jeudi moi. Dispo dimanche lundi mercredi.

Reggie_for_three

Messages : 18
Date d'inscription : 04/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Gaga le Mar 30 Aoû - 15:35

Sinon il nous manque toujours quelqu'un pour être 14 non ?!

-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----
FFL Dynasty NFFL Champion 2016
B4L Ligue A Champion 2014
B4L Keeper Lockout League Champion 2011
B4L Drive to the Playoffs Champion 2011
avatar
Gaga

Messages : 505
Date d'inscription : 21/09/2015

https://profiles.sports.yahoo.com/user/6TRHQM5AN3KNKGLQC3WVUDF4T

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Greygouz le Mar 30 Aoû - 15:52

Je fais le point ce soir sur les inscrits et tout çà, je vous tiens au courant.
avatar
Greygouz

Messages : 80
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 33

http://profiles.sports.yahoo.com/user/RHTITOLFJWQMH33YLCV7SP776Y

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par junkyarddog le Mar 30 Aoû - 15:52

Jojo avait quelqu'un à priori, je sais pas ou ça en est ?
avatar
junkyarddog

Messages : 540
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Gaga le Mar 30 Aoû - 15:54

ok, merci Greg

-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----FFL-----
FFL Dynasty NFFL Champion 2016
B4L Ligue A Champion 2014
B4L Keeper Lockout League Champion 2011
B4L Drive to the Playoffs Champion 2011
avatar
Gaga

Messages : 505
Date d'inscription : 21/09/2015

https://profiles.sports.yahoo.com/user/6TRHQM5AN3KNKGLQC3WVUDF4T

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par jordan4ever le Mar 30 Aoû - 15:59

Non, c'est Chonchito qui s'était proposé pour remplacer Hannie (cf post plus haut).
avatar
jordan4ever

Messages : 293
Date d'inscription : 25/09/2015
Localisation : dans le monde

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par junkyarddog le Mar 30 Aoû - 16:00

Oui c'est vrai, j'ai mélangé avec la dynasty
avatar
junkyarddog

Messages : 540
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par The Matrix le Mar 30 Aoû - 22:37

Pour le dernier spot j'ai quelqu'un aussi. Manager très sérieux avec une petite expérience de FL foot US. Jojo (entre autre) le connait bien puisque c'est Lucas, personnage éclectique qui a plusieurs cordes à son arc. Il est, par exemple, le traducteur du fameux "Jordan : La Loi du plus Fort".
Je me porte garant, il est 100% legit et sera impliqué à mort, bien qu'il vive actuellement à l'étranger. C'est un fan des Cardinals, il fallait bien qu'il ait un défaut. Mais à part ça il est parfait. Gros fan de sports US en général, NBA en particulier puisqu'il anime le compte twitter SunsFR avec votre serviteur.
avatar
The Matrix

Messages : 31
Date d'inscription : 01/10/2015
Age : 37
Localisation : Non loin de Disney

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Greygouz le Mer 31 Aoû - 14:24

Après vérification, j'ai 13 managers inscrits et donc une place dispo

Effectivement Chonchito est le 1er à avoir post sa candidature. Il y a aussi Lucas. Maintenant, on peut aussi trouver un 3ème et ouvrir la ligue à 16

inconvénients, ca va être très compliqué de drafter des mecs compétents et les scores n'ont rien à voir avec les années passées et cela risque d'être aussi un peu la loterie.

Avantages Tout le monde peut jouer

A vos plumes!!

Petit point sur le sondage pour la date: pour l'instant sont en tête le lundi (manque Gaga) et le mercredi (Manque Junky).
Je ferme le sondage vendredi donc merci de le compléter ASAP pour choisir une date qui convient au plus grand nombre. Pour Junky et Gaga, vous êtes certains de ne pas pouvoir être dispo le lundi ou le mercredi?
avatar
Greygouz

Messages : 80
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 33

http://profiles.sports.yahoo.com/user/RHTITOLFJWQMH33YLCV7SP776Y

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par junkyarddog le Mer 31 Aoû - 14:30

Je suis pas contre une ligue à 16, la chasse aux FA va être rude mais pourquoi pas.

Pour le mercredi, ça devrait finalement le faire, j'avais un doute entre le mardi et le mercredi en fonction de mon jour l'entrainement... ce sera le mardi donc c'est bon
avatar
junkyarddog

Messages : 540
Date d'inscription : 18/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Greygouz le Mer 31 Aoû - 14:36

@junkyarddog a écrit:Je suis pas contre une ligue à 16, la chasse aux FA va être rude mais pourquoi pas.

Pour le mercredi, ça devrait finalement le faire, j'avais un doute entre le mardi et le mercredi en fonction de mon jour l'entrainement... ce sera le mardi donc c'est bon

Ok j'ai modifié ton vote, merci Junky
avatar
Greygouz

Messages : 80
Date d'inscription : 22/09/2015
Age : 33

http://profiles.sports.yahoo.com/user/RHTITOLFJWQMH33YLCV7SP776Y

Revenir en haut Aller en bas

Re: FL NFL Gridiron Gang S8

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum